В октябре Кемеровская детская железная дорога приняла новых  учеников

Все ученики, у которых имеется желание обучаться на Кемеровской детской железной дороге, имеют возможность это сделать. Первого октября она уже приняла первых школьников. От одного до трех лет всем учащимся предстоит узнать все основные положения, которые относятся к железной дороге. Они ознакомятся с ее историей создания и с особенностями.

После десятого класса ученики имеют возможность выбрать для себя основную специализацию, которая им будет необходима для поступления в учебные заведения, занимающиеся подготовкой специалистов для работы в железнодорожной сфере. Для учащихся важно знать некоторые особенности железнодорожной сферы перед поступлением в Железнодорожные университеты так же, как и программистам решения многих компьютерных задач. Им очень часто приходится сталкиваться с такой ситуацией, как биос компьютер не видит жесткий диск. В настоящее время на Кемеровской Железной Дороге для детей обучается примерно 800 человек. Данное заведение славится своими современными обучающими материалами высококвалифицированными специалистами.

По итогам прошлого года учащихся было на семьдесят человек меньше. Более четырех сотен учащихся во время летних каникул уже успели пройти практику на Кемеровской Железной дороге.

 

Дата публикации: 08.10.2015, 20:17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *