Интерактивный стол – это сенсорная панель, расположенная горизонтально, с мгновенным откликом на касание. Главное предназначение прибора – трансляция мультимедийных файлов непосредственно на поверхность стола. На экран можно вывести изображение с камеры или подключить любые числовые носители информации. Тач-стол подключается к интернету, спасибо чему вы сможете управлять им с поддержкою нотбука либо подвижного телефонного аппарата из хоть какой крапинки решетка. Инновационные разработки позволяют сделать экран различной выкройки (квадратной, круглой, прямоугольной) и любого размера. Можно купить маленький интерактивный подзеркальник для малыша или огромную перрон, на которой одновременно действуют несколько 10-ов человек.

Сенсорные столы располагают диагональ от 32 до 250 дюймов. Модели различаются насыщенностью экрана, высокое свойство коего дозволяет эксплуатацию в том числе и при сильной освещенности. Дизайн тач-стола, краска корпуса и использованные материалы, из которых сделано творение, подбираются отдельно и специально для установленных задачек. Сенсорные столы, уготованные для общественных мест, располагают дополнительное антивандальное покрытие.

Принцип службы

Сенсорный стол – это высокотехнологичный гаджет, сопоставимый с мощным компом. Приспособление подключает: средства ввода инфы, процессор и пользовательский программный интерфейс. Заместо обыкновенной столешницы перрон имеет плазменный или LCD-экран, оборудованный инфракрасной сенсорной системой, даровитой поддерживать большое количество одновр`еменных соприкосновений. Спасибо этому прибором имеют все шансы пользоваться сразу несколько человек. Проектор, готовый в нательнее доли устройства, сформировывает изображение на его поверхности. Инфракрасные детекторы прослеживают прикосновения. У дорогих моделей есть система отбраковки ладошки, обеспечивающая реагирование монитора лишь на самые кончики пальцев. На таковой стол можно опираться, положить всевозможные предметы, не опасаясь случайных срабатываний. Интерактивная сенсорная панель способна «узнавать» расположенные на ней вещи. Данные, приобретенные камерами, возделываются с поддержкою массивного программного обеспечения. Можно промаркировать предмет и тогда система отзовется заданным образом, например, выведет на экран описание предмета. Чтобы заполучить информацию, окружающую в памяти телефонного аппарата, нужно положить гаджет на стол и на экране появится содержание файлов.

Будто это сенсорная стойка

Сенсорная стойка – это многофункциональный интерактивный экран, кой позволяет действовать презентационные события более интересными и наглядными. Спасибо технологии мультитач, со стойкой имеет возможность сразу вкалывать несколько человек. Высочайшее качество графики и огромное разрешение экрана совершают изображения колоритными, а подробности отчетливыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *