Кемеровская железная дорога

Железная дорога города Кемерово обслуживает металлургические заводы, рудники, угольные шахты, теплоэлектростанции, крупные организации машиностроительной, строительной и химической промышленности, и др. Данная дорога считается главным транзитным полотном. Длина дороги составляет около двух тысяч километров.

Железная дорога полностью оснащена современной высококачественной техникой и оборудованием, и почти вся электрифицирована. Электрическими составами осуществляется перевозка грузов около 95%. Эти составы снабжена схемами рекуперации, которые помогают вернуть электроэнергию в их контактную сеть при движении на уклонах. Электровозы перевозят кроме особо важных грузов, и металлом.

Многие люди, не знающие деталей приема металлолома, думают, что организовать данное дело просто, хотя это не так. Любые точки продажи цветного металла в Москве и Подмосковье, да и в других регионах документально должны быть зарегистрированы и иметь лицензию на данный бизнес, а также необходимую документацию на легитимность оборудования. Каждый участок Кемеровской дороги имеет радиосвязь. Для более усовершенствования перевозочных работ выполнена схема маршрутных перевозок всех грузов, в их числе 75% составляет каменный уголь, который отправляется прямыми и ступенчатыми маршрутами.

Дата публикации: 01.11.2015, 22:04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *